Ужин посвящен современной интерпретации уральской кухни. Наш шеф Аркадий Кузеванов большой знаток и ценитель местной кухни, ее традиций и истории, подготовил 7 курсов восхитительных блюд, которые не оставят вас равнодушными! Все блюда приготовлены с учетом локальности и сезонности продуктов.
Итак, меню вечера:
• Сугудай из судака с печеным луком
• Тыква запеченая с домашней солониной
• Паштет из утки с брусникой и яблоком
• Салат из лесных грибов и молодого картофеля
• Кролик с корнеплодами томлеными со сливками
• Свиная лопатка с яблочным соусом демиглясс с кукурузной кашей
• Кекс черемуховый с ряженкой
Перед началом ужина для вас будут предложены приветственные напитки, а подача блюд будет сопровождаться тихим.
Рассадка гостей осуществляется в соответствии с требованиями санитарной безопасности, воздух в зале ресторана обеззараживается.
Впечатляющая еда, напитки для настроения, в сочетании с легкой, непринужденной атмосферой, словно отдых с друзьями в загородном доме, надолго оставляют приятные воспоминания. Ждём вас!
Стоимость билета: 2500 руб.
Бронь по телефону: +7 343 287-77-47