ГлавнаяО компанииНовостиЗаклинатель для девочки Сони

Заклинатель для девочки Сони

Заклинатель для девочки Сони

04.03.2010  Заклинатель для девочки Сони

Еще один конь из семьи «Белой Лошади» нашел своего хозяина, вернее, хозяйку – девятилетнюю Соню. Девочка уже полтора года занимается верховой ездой в КСК «Белая Лошадь», начиная с открытия комплекса. За это время Сонечка стала одной из лучших всадниц в своей возрастной группе, она неоднократно побеждала на внутриклубных соревнованиях по манежной езде. Соня не только уверенно ездит на строевой и учебной рыси, но и как влитая сидит на галопе – самом сложном и быстром аллюре у лошадей.

На 8 Марта родители сделали дочке необыкновенный сюрприз: девочка получила в подарок коня! Дончак Заклинатель, рожденный в конном заводе им. Первой конной армии, один из ярких представителей породы – очень резвый, горячий, но выносливый конь.

На Заклинателе под руководством тренера Соня собирается заниматься троеборьем. Надеемся, что у этой пары есть  большое спортивное будущее!  


Другие новости

«Яблочный weekend», семейный праздник
День знаний
Пикник в честь Дня Рождения «Белой лошади»
Планы на выходные 5-6 августа
«Урал может стать центром конного спорта»
Главный старт сезона! Международный Кубок Урала по конкуру CSI 2*

Также предлагаем вам ознакомиться с другими популярными услугами на базе отдыха КСК «Белая Лошадь»: аренда конференц зала, проведение корпоративов, свадьба за городом, свадьба в шатрах.