ГлавнаяО компанииНовостиВстречаем огнедышащий год в "Белой Лошади"!

Встречаем огнедышащий год в "Белой Лошади"!

Встречаем огнедышащий год в

Приближается год огнедыщащий, год Дракона, который лучше всего встречать активно, позитивно, насыщенно, с семьей и друзьями. Главное — не сидеть, сложа руки. Дракону это совсем не нравится. Среда обитания дракона — это открытые пространства, где небо встречается с землей. Поэтому смело выбирайтесь за город шумной гурьбой!

Мы в свою очередь рады предложить вам встретить Новый Год по всем канонам года грядущего в КСК «Белая Лошадь»! Все, что уже было — Дракону не интересно, он не любит серость и обыденность. «Белая Лошадь» приготовила для гостей необычную новогоднюю программу: профессиональные ведущие — Екатерина Тимошенко и Артем Дидковский устроят настоящий праздник с конкурсами, шутками, зажигательными танцами и песнями. Уверены, даже Дракон не останется равнодушным к этому празднику жизни!

Свежий морозный воздух, зимний белоснежный лес, катание на горках (ледянки), на лыжах, коньках, снегоходах (прокат по оптимальным ценам), на лошадях (верхом и в санях) — настоящий рай для зимнего времяпрепровождения. После активного отдыха обязательно надо сходить в русскую парную на дровах. Какая же русская зима обходится без бани? Есть и финская сауна!

Отдохнуть после активного отдыха и бань можно в комфортных домиках, рассчитанных на 4 и 5 человек. Забронировать которые стоит заранее — на новогоднюю ночь (с 31.12 по 02.01) или на все рождественские каникулы.

Для любителей азартных игр мы предлагаем 6 дорожек боулинга — заряд положительных эмоций, как для взрослых, так и для маленьких гостей. Любите адреналин и захватывающие дух приключения? Для вас — пейнтбольные сражения в ближайшем лесу и увлекательные прогулки на снегоходах.

С 1 по 7 января, каждый день — детские программы на свежем воздухе и в ресторане: к ребятам в гости заглянут Дед-Мороз и Снегурочка, Баба-Яга и Леший, медведь и заяц, дрессированные собачки, кукольный театр и ростовые куклы. Все зимние каникулы будет работать детский лагерь «Талантливая Лошадь». Взрослым скучать тоже не придется! Все новогодние каникулы — тематические вечеринки с розыгрышами и призами, выступления артистов, дискотеки до упаду и, конечно же, таинственная рождественская ночь, полная сюрпризов.

КСК «Белая Лошадь» гарантирует головокружительное веселье, столь близкое сердцу Дракона! Главное, не быть пассивным и встретить Новый Год ярко, зажигательно и незабываемо! Развлечения для всей семьи на любой вкус! Мы подарим вам годовой заряд бодрости, здоровья, оптимизма, энергии! Попасть в сказку возможно — добро пожаловать в «Белую Лошадь».

Стоимость

Стоимость новогоднего банкета — 5000р/чел. В нее входят холодные и горячие закуски, салаты, основное блюдо, десерты, безалкогольные напитки, а также 1 бутылка вина и 1 бутылка шампанского на 4-х человек.

Стоимость гостевых домиков на новогодние праздники — 25 тысяч рублей, VIP-домик — 30 тысяч рублей. Заселение гостей — с 12.00 31 декабря, домики в вашем распоряжении до 2 января.


Другие новости

Планы на выходные 2-3 декабря
Весь НОЯБРЬ – Семейный клуб выходного дня. ПРОГРАММА
Спортивно-развлекательный праздник «Крепость семьи». 19 ноября. Начало в 12.00
Автобусные туры на песещение SPA-центра с подогреваемым бассейном
Семейные выходные весь октябрь. Программа
Детский Хэллоуин «Открытие отеля «Трансильвания»

Также предлагаем вам ознакомиться с другими популярными услугами на базе отдыха КСК «Белая Лошадь»: аренда банкетного зала, баня, детские дни рождения, детский лагерь отдыха.