ГлавнаяО компанииНовостиВ «Белой Лошади» новые обитатели!

В «Белой Лошади» новые обитатели!

В «Белой Лошади» новые обитатели!

07.03.2010 В «Белой Лошади» новые обитатели!

Сразу же несколько лошадей получили «прописку» в Кадниково. Из Абакана приехали жеребец Лимит – орловский рысак, и кобыла Ампула – чистокровной верховой породы. Лимиту 11 лет, он проходил конкурные маршруты высотой до 120 см, а сейчас хорошо подойдет для любителя верховой езды. Замечательно, что масть у нового жеребца – светло-светло-серая, и можно сказать, что в комплексе появилась еще одна белая лошадь! Ампуле 10 лет, как и Лимит, она прыгала маршруты до 120 см, поэтому на лошадке будут тренироваться начинающие спортсмены-конкуристы.

Поскольку конному спорту в «Белой Лошади» придается большое значение, это привлекает многих спортсменов области. Специально для занятий с тренером по конкуру, кандидатом в мастера спорта по троеборью Светланой Кабировой в наш комплекс привезли своих лошадей Ксения Донченко, Олег Пушкарев и Виктория Шанаурова.  Их кони: мерин Ролик – чистокровной верховой породы, жеребец Форт Боярд – буденновец и жеребец Ливерпуль – тракен, были приняты в дружную семью «Белой Лошади». А новые спортсмены, надеемся, усилят спортивную команду!


Другие новости

Внутриклубные соревнования конкуру и выездке
WEDDING DAY-2018. Планируем свою идеальную загородную свадьбу
Ай, да Масленица! 18 февраля
Романтические туры и подарки на 14 февраля, 23 февраля и 8 Марта
Семейный праздник «Снег, лёд и пламя»
Чем заняться в новогодние праздники с 1 по 8 января? ПРОГРАММА

Также предлагаем вам ознакомиться с другими популярными услугами на базе отдыха КСК «Белая Лошадь»: детский лагерь отдыха, конный спорт, аренда конференц зала, проведение корпоративов.