ГлавнаяО компанииНовостиУспешное выступление команды КСК «Белая Лошадь» на Всероссийских и Международных соревнованиях

Успешное выступление команды КСК «Белая Лошадь» на Всероссийских и Международных соревнованиях

Успешное выступление команды КСК «Белая Лошадь» на Всероссийских и Международных соревнованиях

В минувшие выходные в г.Ханты-Мансийске состоялись крупнейшие старты сезона - Всероссийские соревнования по конкуру для детей, юношей и юниоров, а также Международные соревнования CSI3* «Кубок Югры» с призовым фондом 100 000 евро. Впервые команда «Белой Лошади» участвовала в столь представительных состязаниях и тем приятнее успехи, достигнутые молодыми спортсменами. 

            В зачете для юношей на маршруте с высотой препятствий до 100 см Александра Полуяхтова на Адоранте показала лучшее время среди всех участников, но досадно сбитая перекладина в перепрыжке не позволила Саше подняться выше 5-го места. В соревновании до 110 см Александра Полуяхтова и Адорант прошли маршрут чисто, без штрафных очков, завоевав «бронзу» Всероссийских соревнований! Лишь на 1,5 секунды подруге уступила Алена Бабушкина на Иллюстраторе, которая также без помарок преодолела все препятствия, заняв в итоге 4-е место. 

            В международном турнире «Кубок Югры» в зачете для молодых лошадей 6-7 лет участвовал Леонид Бессонов на Изотэрике. В соревновании до 115-120 см Леонид и Изотерика заняли второе место, на маршруте 120-125 см – третье!

 

           Всего два года существует КСК «Белая Лошадь». Молодая команда – молодые спортсмены, молодые лошади, молодой тренер – добились первых крупных успехов на всероссийском и международном уровнях! Поздравляем!

 


Другие новости

20-21 мая. Открытие сезона конного спорта. Кубок КСК "Белая лошадь"
Семейный гастрономический праздник «Едем и едим»
Семейные праздничные выходные 9 мая
Афиша на выходные 29 апреля-2 мая
Игры нашего детства, семейный праздник
Семейные выходные 14-15 апреля

Также предлагаем вам ознакомиться с другими популярными услугами на базе отдыха КСК «Белая Лошадь»: аренда беседок, аренда домиков, аренда банкетного зала, баня.