ГлавнаяО компанииНовостиТурнир «Тальков камень» завершил летний конноспортивный сезон в КСК «Белая Лошадь»

Турнир «Тальков камень» завершил летний конноспортивный сезон в КСК «Белая Лошадь»

Турнир «Тальков камень» завершил летний конноспортивный сезон в КСК «Белая Лошадь»

21 августа турнир «Тальков камень» – открытый кубок Сысертского городского округа по конкуру завершил летний сезон в конноспортивном комплексе «Белая Лошадь». В соревнованиях участвовали 32 пары всадник-лошадь, которые представляли конноспортивные клубы Свердловской области «Троя», «Кассини», «Кунгурка», «Будущее России», «Белая Лошадь», а также частных владельцев.

Судейскую коллегию возглавила Н.Ю.Лободенко (г. Санкт-Петербург), главный секретарь – О.В.Глухарева (Свердловская область), курс-дизайнер – Дмитрий Мазов (г. Санкт-Петербург).

Почетными гостями турнира стали исполняющий обязанности Главы  администрации  Сысертского городского округа В.Б.Дорохов и заместитель Главы администрации Сысертского городского округа А.Н.Галышев, которые вручили победителям  медали и дипломы.

В маршруте с высотой препятствий до 130 см в категории «взрослые спортсмены» первое место и главный приз турнира – кубок «Тальков камень» завоевала Захарова Алина на Кассине (КСК «Кассини»). Второе место занял  Леонид Бессонов на  Изотэрика (КСК «Белая Лошадь»). Третье место также досталось Захаровой Алине на Филипе (КСК «Кассини»).

В маршруте с высотой препятствий до 120 см в зачете для спортсменов старше 14 лет первое место у Титовой Елены и Барбариса (КСК "Троя"), второе – у Бессонова Леонида и Иллюстратора (КСК «Белая Лошадь»), третье – у Бессонова Леонид и Адоранта (КСК «Белая Лошадь»).

В маршруте с высотой препятствий до 110 см в зачете для «юношей» призовые места заняли представители КСК «Белая Лошадь»: первое – Бабушкина Алена на Иллюстраторе, второе – Полуяхтова Александра на Адоранте, третье – Маевская Надежда на Ферзе. В зачете для «любителей» победительницей стала Титова Елена на Барбарисе (КСК «Троя»), второй на пьедестале почета стала Царикова Екатерина на Варо (КСК «Будущее России»), третьей – Донченко Ксения на Форт Баярду (частный владелец). В зачете для «взрослых спортсменов» первое место завоевали Волков Вадим и Грегор (КСК «Белая Лошадь»), второе – Красулина Юлия и Бессарабия (КСК «Кунгурка»), третье – Язева Наталья и Модель (КСК «Белая Лошадь»). Единственным победителем в зачете «взрослые спортсмены на молодых лошадях» стал Волков Вадим на Резонате (КСК «Белая Лошадь»).

В маршруте с высотой препятствий до 100 см в зачете для «любителей» первое место у Ярмышева Алексей и Князя Серебрянного (КСК «Будущее России»), второе – у Цариковой Екатерины и Варо (КСК «Будущее России»), третье – у Донченко Ксении и Форт Баярда (частный владелец). В категории «юноши» первое место заняли Мальцева Влада и Зилмакс (КСК «Кассини») и Смирнова Анна и Филип (КСК «Кассини») – второе. В зачете для «взрослых спортсменов на молодых лошадях» победу одержал Волков Вадим на Резонате (КСК «Белая Лошадь»). Призерами стали Язева Юлия на Рекруте (КСК «Белая Лошадь») и Волков Вадим на Дипломе (КСК «Белая Лошадь»), разделив второе и третье место соответственно.

В маршруте с высотой препятствий до 80 см в зачете для «любителей» первое место завоевала Маевская Надежда на Тэрре (КСК «Белая Лошадь»), второй стала Елфимова Валентина на Анабель (КСК "Троя"). В категории «взрослые спортсмены на молодых лошадях» первое место у Цариковой Екатерины и Папируса (КСК «Будущее России»), второе – у Гарусовой Светланы и Версаля (КСК «Будущее России»).

Личные результаты участников турнира будут учтены во всероссийском рейтинге 


Другие новости

Планы на выходные 2-3 декабря
Весь НОЯБРЬ – Семейный клуб выходного дня. ПРОГРАММА
Спортивно-развлекательный праздник «Крепость семьи». 19 ноября. Начало в 12.00
Автобусные туры на песещение SPA-центра с подогреваемым бассейном
Семейные выходные весь октябрь. Программа
Детский Хэллоуин «Открытие отеля «Трансильвания»

Также предлагаем вам ознакомиться с другими популярными услугами на базе отдыха КСК «Белая Лошадь»: аренда банкетного зала, баня, детские дни рождения, детский лагерь отдыха.