ГлавнаяО компанииНовости«Свердловэнерго» подключилось к верховой езде

«Свердловэнерго» подключилось к верховой езде

«Свердловэнерго» подключилось к верховой езде

20.11.2009 «Свердловэнерго» подключилось к верховой езде

В конференц-зале КСК «Белая Лошадь» прошло совещание руководителей региональных подразделений компании «Свердловэнерго».   В перерыве между заседаниями участники мероприятия побывали в конюшне, полюбовались красотой породистых  лошадей и с удовольствием посмотрели конное шоу. Завершающим аккордом  стали показательные выступления по конкуру юных спортсменок Алены Бабушкиной на Иллюстраторе и  Саши Полуяхтовой на Адоранте.

Как сказал генеральный директор ОАО «Свердловэнерго» Олег Мошинский: «Подобных конноспортивных комплексов больше нет. От других его отличает инфраструктура, размеры, наличие крытого манежа, совершенно другое содержание лошадей. Это комплекс европейского масштаба, европейского уровня!».

Показательно, что энергетики уже не в первый раз побывали в гостях у «Белой Лошади» - значит, в полку любителей лошадей прибыло!


Другие новости

Игры нашего детства, семейный праздник
Семейные выходные 14-15 апреля
Пасхальные семейные гуляния
День смеха, семейные выходные
Семейный весенний праздник
Хаски DAY в «Белой лошади», семейный праздник

Также предлагаем вам ознакомиться с другими популярными услугами на базе отдыха КСК «Белая Лошадь»: баня, детские дни рождения, детский лагерь отдыха, конный спорт.