ГлавнаяО компанииНовостиСпортсмены КСК "Белая Лошадь" - первые в рейтинге конкуристов Свердловской области

Спортсмены КСК "Белая Лошадь" - первые в рейтинге конкуристов Свердловской области

Спортсмены КСК

28.09.2010

Спортсмены КСК "Белая Лошадь" - первые в рейтинге конкуристов Свердловской области

Федерация конного спорта  Свердловской области   опубликовала рейтинг  областных спортсменов- конкуристов по итогам выступлений в 2010 году. Первые места  рейтинга  в категориях "юноши" и "взрослые" - у спортсменов КСК "Белая Лошадь".

С начала года прошло 25 рейтинговых соревнований по конкуру, в которых участвовало более 150  спортивных пар "всадник-лошадь"  из Свердловской области. В зачет брались результаты классического конкура и конкура на мощность при доходе  пары до финиша менее чем с 12 штрафными очками.

В спортивной  категории "юноши" на первом месте Александра Полуяхтова  и Адорант, на втором месте - Алена Бабушкина и Иллюстратор. В категории "взрослые" первое место рейтинга - за Леонидом Бессоновым на Изотерике,  третье -  у Алены Маевской  на Помоле, пятое место рейтинга - у Вадима Волкова на Резонате. Все спортстмены - воспитанники конноспортивного комплекса "Белая Лошадь". 

Достижения в конном спорте  - это всегда тандем спортсмена и лошади, и здесь важно отметить, что четыре из пяти лошадей, занимающих первые места рейтинга, - подготовлены к выступлениям или "напрыганы", как говорят спортсмены, в нашем конноспортивном комплексе, под руководством  тренера Леонида Бессонова.


Другие новости

Чем заняться в новогодние праздники с 1 по 8 января? ПРОГРАММА
Рождественские гулянья, семейный праздник 6 января
Планы на выходные 2-3 декабря
Весь НОЯБРЬ – Семейный клуб выходного дня. ПРОГРАММА
Спортивно-развлекательный праздник «Крепость семьи». 19 ноября. Начало в 12.00
Автобусные туры на песещение SPA-центра с подогреваемым бассейном

Также предлагаем вам ознакомиться с другими популярными услугами на базе отдыха КСК «Белая Лошадь»: проведение корпоративов, свадьба за городом, свадьба в шатрах, активный отдых.