ГлавнаяО компанииНовостиРезультаты турнира «Кубок клубов Свердловской области»

Результаты турнира «Кубок клубов Свердловской области»

Результаты турнира «Кубок клубов Свердловской области»

19 июня в КСК «Белая Лошадь» прошел второй турнир летнего сезона 2010 г. – «Кубок клубов Свердловской области по конкуру». В нем приняли участие 22 пары всадник-лошадь из четырех конноспортивных комплексов Свердловской области: «Белая лошадь», «Кунгурка», «Троя» и ДЮСШ «Малахит». Судейскую коллегию возглавила Н.Ю.Лободенко (г. Санкт-Петербург), главным секретарем была О.В.Глухарева (Свердловская область), курс-дизайнером – Дмитрий Мазов (г. Санкт-Петербург).

 

            «Кубок клубов Свердловской области по конкуру» – лично-командные соревнования, результаты которых засчитывались одновременно отдельным участникам и команде конноспортивного клуба в целом. Команда состояла из трех спортсменов из категорий «юноша», «юниор», «взрослый спортсмен». Допускалось формирование сборных команд разных клубов.

 

Победители и призеры в личном зачете по категории «взрослые спортсмены на молодых лошадях» определялись по результатам выступлений в конкуре №1 с высотой препятствий до 100 см. Первое, и единственное, место в этом зачете взяли Язева Юлия и Рекрут (КСК «Белая Лошадь»).

 

Победители и призеры в личных зачетах по категориям «любители», «юноши» и «юниоры» определялись по наименьшей сумме штрафных очков с учетом времени, набранных в маршрутах №1 и №3 (с высотой препятствий до 100 и 110 см). В личном зачете для юношей первое место заняла Бабушкина Алена на Иллюстраторе (КСК «Белая Лошадь»), второе – Сиунов Андрей на Жбанке (КСК «Кунгурка»), третье – Пеженская Регина на Марселе (ДЮСШ "Малахит"). В личном зачете для юниоров первое  место у Полуяхтовой Александры и Адоранта (КСК «Белая Лошадь»), второе – у Горбушина Андрея и Бакена (КСК «Кунгурка»). В личном зачете для любителей Волков Вадим на Дипломе (КСК «Белая Лошадь») занял первое место, второе – Донченко Ксения на Форт Баярде (КСК «Белая Лошадь»).

 

Победители и призеры в личном зачете «взрослые спортсмены» определялись по наименьшей сумме штрафных очков с учетом времени, набранных в маршрутах №2 и №4 (с высотой препятствий до 115 и 120 см). Здесь первое место завоевал Бессонов Леонид на лошади по кличке Изотэрика (КСК «Белая Лошадь»), второе – Красулина Юлия на лошади по кличке Бессарабия (КСК «Кунгурка»), третье – Маевская Алена на лошади по кличке Помол (КСК «Белая Лошадь»).

 Итоги командных соревнований подводились по результатам выступлений членов команды в зачетах «юноши», «юниоры» в маршрутах №1, №3 и «взрослые» в маршрутах № 2, №4.  Победители и призеры командных соревнований определялись по наименьшей сумме штрафных очков с учетом времени.

 

В итоге, участвующие команды разделили призовые места следующим образом: третье место заняла сборная команда КСК «Троя» и ДЮСШ «Малахит», второе место – команда КСК «Кунгурка». Главный приз «Кубок клубов Свердловской области» достался команде КСК «Белая Лошадь». Этот ценный трофей будет находиться у команды-победительницы целый год до следующих соревнований. Личные результаты участников турнира будут учтены во всероссийском рейтинге Федерации конного спорта России.

 

Спонсор-участник турнира ЗАО Коммерческий Банк «Ситибанк» в рамках проекта Citigold  вручил участнице соревнований Елене Титовой (КСК «Троя») приз зрительских симпатий «Золотая лошадь» – радиоуправляемую модель «Мерседес CLS» и бутылку элитного «Шампанского», также бутылка «Шампанского» была вручена Ольге Маевской, победительнице конкурса от «Ситибанка» среди зрителей.

 

После турнира свою оценку соревнованиям дала главный судья Н.Ю. Лободенко: «По сравнению с прошлым годом спортсмены значительно выросли. Меньше стало вопросов по проведению соревнований, уменьшилось количество ошибок, которые связаны с отсутствием опыта. Но главное, чтобы они видели те места, где нужно подтянуться. Поэтому надо пробовать иную обстановку, чаще выезжать, сравнивать себя со спортсменами международного класса из Москвы и Санкт-Петербурга. Хотелось бы, чтобы у спортсменов было больше возможностей ездить, больше лошадей для тренировок и выступлений. Это даст возможность совершенствоваться, нарабатывать опыт». 


Другие новости

Спортивно-развлекательный праздник «Крепость семьи». 19 ноября. Начало в 12.00
Автобусные туры на песещение SPA-центра с подогреваемым бассейном
Весь НОЯБРЬ – Семейный клуб выходного дня. ПРОГРАММА
Семейные выходные весь октябрь. Программа
Детский Хэллоуин «Открытие отеля «Трансильвания»
«Яблочный weekend», семейный праздник

Также предлагаем вам ознакомиться с другими популярными услугами на базе отдыха КСК «Белая Лошадь»: свадьба в шатрах, активный отдых, аренда беседок, аренда домиков.