ГлавнаяО компанииНовостиПриглашаем детей от 7 до 14 лет в Детскую школу верховой езды КСК «Белая лошадь»

Приглашаем детей от 7 до 14 лет в Детскую школу верховой езды КСК «Белая лошадь»

Приглашаем детей от 7 до 14 лет в Детскую школу верховой езды КСК «Белая лошадь»

Конноспортивный клуб «Белая лошадь» объявляет о наборе в детскую школу верховой езды. Школа рассчитана на детей от 7 до 14 лет, увлекающихся конным спортом и имеющие базовый уровень подготовки. Программой предусмотрено не только обучение базовым навыкам верховой езды, но и дополнительные комплексные программы развития ребенка. Занятия проходят в группе по 4 человека 2 раза в неделю в вечернее или утреннее время. Занятия проводят профессиональные тренеры, множественные участники и победители конноспортивных соревнований. Для каждого ребенка индивидуально подбирается опытная лошадь, подходящая по темпераменту и специально обученная.

Программа включает в себя практические занятия по конному спорту, изучение теоретической базы, вольтижировку, а также общефизическую подготовку, подвижные игры на свежем воздухе, катание на коньках, лыжах.

Ученики школы входят в состав детской сборной КСК «Белая лошадь» и имеют возможность регулярно участвовать в конноспортивных областных и всероссийских соревнованиях, выступая на клубных лошадях. Самые талантливые всадники в дальнейшем смогут претендовать на становление участником сборной команды Свердловской области.

Стоимость обучения в школе – 8000р./мес. (без питания), 8900р./мес. (с питанием).

Записаться в Школу и узнать подробную информацию вы можете по телефону +7-982-60-45-861, Анна

Мы воспитываем будущих чемпионов!


Другие новости

Планы на выходные 2-3 декабря
Весь НОЯБРЬ – Семейный клуб выходного дня. ПРОГРАММА
Спортивно-развлекательный праздник «Крепость семьи». 19 ноября. Начало в 12.00
Автобусные туры на песещение SPA-центра с подогреваемым бассейном
Семейные выходные весь октябрь. Программа
Детский Хэллоуин «Открытие отеля «Трансильвания»

Также предлагаем вам ознакомиться с другими популярными услугами на базе отдыха КСК «Белая Лошадь»: детские дни рождения, детский лагерь отдыха, конный спорт, аренда конференц зала.