ГлавнаяО компанииНовостиПодарок достойный аристократа

Подарок достойный аристократа

Подарок достойный аристократа

КСК «Белая Лошадь» совместно с Объединением Художников UralKartina, предлагает новую услугу по написанию портретов ваших близких, друзей и коллег с лошадьми.

 

Когда видишь портрет человека с лошадью, невольно возникают ассоциации с аристократией, властью, благородством, величием. Портрет, написанный художником – это тот подарок, который способен подчеркнуть важность и статус человека, для которого он создан.

 

Портреты людей с лошадьми в своё время писали Брюлов, Серов, Веласкес и многие другие художники. Обычно это были люди, принадлежащие к аристократии. Кстати, в Испании позировать на лошади могли только гранды (высшая знать в средневековой Испании).

 

Опытные уральские художники специально для вас напишут портрет хорошего качества любых размеров за кротчайшие сроки. Портрет может быть написан, как с натуры, так и по фотографии.

 

Цена зависит от сложности работы, уровня мастерства художника и сроков создания художественного произведения.

 

По любым интересующим вопросам, обращайтесь по телефону: +7 902 27 747 99.


Другие новости

Семейные выходные весь октябрь. Программа
Детский Хэллоуин «Открытие отеля «Трансильвания»
«Яблочный weekend», семейный праздник
День знаний
Пикник в честь Дня Рождения «Белой лошади»
Планы на выходные 5-6 августа

Также предлагаем вам ознакомиться с другими популярными услугами на базе отдыха КСК «Белая Лошадь»: активный отдых, аренда беседок, аренда домиков, аренда банкетного зала.