ГлавнаяО компанииНовостиОткрытые соревнования

Открытые соревнования

23 августа 2009 года состоялся последний в этом сезоне турнир – открытое первенство КСК «Белая Лошадь». В соревнованиях приняли участие спортсмены из конноспортивных клубов «Троя», «Кунгурка», «Белый соболь», «Белая Лошадь», ДЮСШ «Малахит», а также ряд частных владельцев. Всего было 3 маршрута: до 100 см, до 110 см и до 120 см. В соревнованиях приняло участие 36 пар.

Наш клуб представляло 10 спортсменов, среди которых Кокотанова Марина на Эгиде, Банникова Женя на Брейне, Менщикова Яна на Магике и Коваленко Валера впервые выступали на соревнованиях такого уровня и показали хорошие результаты. Примечательно также то, что Коваленко Валера впервые сел на лошадь месяц назад, а прыгать начал за неделю до старта и прошел маршрут без штрафных баллов! На турнире состоялся успешный дебют молодых лошадей Линкора под седлом Язевой Наталии и Резонаты под Волковым Вадимом.

Как всегда отличилась юная спортсменка из ДЮСШОР Трофимова Дарья. На лошади по кличке Свиристель Даша стала первой на маршрутах до 100 и 110 см, завоевав две золотые медали и получив два кубка!

Отрадно, что главный приз турнира остался в КСК «Белая Лошадь». Спортсменка Алена Маевская на своем Помоле единственная из участников прошла маршрут до 120 см без штрафных очков и по праву завоевала первое место!

Спонсорами турнира выступали автоцентр «Краснолесье», представивший публике автомобили «Ягуар», и сеть ювелирных магазинов «Алмаз-клуб», от которого среди зрителей был разыгран золотой кулон с бриллиантом.

Турнирная таблица 


Другие новости

Открытие пляжного сезона в бассейне
Фестиваль воздушных змеев «Яркое небо»
Открытые Областные соревнования по конкуру 16-17 июня
Семейный праздник, посвященный Дню защиты детей
20-21 мая. Открытие сезона конного спорта. Кубок КСК "Белая лошадь"
Семейный гастрономический праздник «Едем и едим»

Также предлагаем вам ознакомиться с другими популярными услугами на базе отдыха КСК «Белая Лошадь»: конный спорт, аренда конференц зала, проведение корпоративов, свадьба за городом.