ГлавнаяО компанииНовостиОколо сотни екатеринбуржцев пожелали публично рассказать о своей любви к лошадям

Около сотни екатеринбуржцев пожелали публично рассказать о своей любви к лошадям

Около сотни екатеринбуржцев пожелали публично рассказать о своей любви к лошадям

Подведены итоги «фотоКОНКУРса». В конкурсе приняли участие около сотни горожан, которые пожелали публично рассказать о своей любви к лошадям. Акция длилась два месяца. На первом этапе участники должны были прислать свои фотографии с лошадьми и написать короткое эссе. По условиям конкурса на сайт JustMedia.Ru можно было загружать до трех фотографий, в результате набралось около двухсот работ. Сюжеты снимков оказались очень разнообразны, начиная от конных прогулок и заканчивая спортивными состязаниями.

После 28 июля началась самая активная часть конкурса — голосование. Участники должны были рассказывать о своих работах на страничках в социальных сетях, победитель определялся по количеству «лайков». Больше всего голосов — 292, набрала фотография Людмилы Минеевой, на которой изображена девочка, гладящая лошадь. Свой снимок победительница назвала «Два ребенка».


«Я веду занятия для маленьких детей. Девочка Алина, которая изображена на фотографии, наша самая маленькая ученица, ей всего три года. Она пришла на урок и захотела пообщаться с жеребятами. Это было так чудесно, что не сфотографировать было нельзя. Мне показалось, что снимок лучше всего передает тему конкурса, поэтому и решила поучаствовать», — рассказала о своей работе победительница «фотоКОНКУРса» Людмила Минеева.

За первое место Людмила получила сертификат на отдых в гостевом домике от КСК «Белая лошадь».

Еще один приз — сертификат на конную прогулку, достался Ксении Нечаевой. Девушка заняла второе место, ее снимок набрал 255 голосов.

«Мы ездили к друзьям в гости, в парке были лошади, и мы с ними сфотографировались. Я очень люблю этих красивых животных, но верхом каталась только в детстве, поэтому очень рада, что мне подарили сертификат именно на конную прогулку. Воспользуюсь им при первой же возможности», — призналась Ксения.


Другие новости

Пикник в честь Дня Рождения «Белой лошади»
Планы на выходные 5-6 августа
«Урал может стать центром конного спорта»
Главный старт сезона! Международный Кубок Урала по конкуру CSI 2*
День пиратов, семейный праздник
Евгений Куйвашев, Рустам Минниханов и Салават Сагитов вместе с тысячами уральцев отпраздновали областной Сабантуй-2017

Также предлагаем вам ознакомиться с другими популярными услугами на базе отдыха КСК «Белая Лошадь»: активный отдых, аренда беседок, аренда домиков, аренда банкетного зала.