ГлавнаяО компанииНовостиОбращение к гостям

Обращение к гостям

Уважаемые клиенты и гости конноспортивного комплекса «Белая Лошадь»!

 

В нашем комплексе организован семейный отдых. К нам можно приезжать на несколько дней.

 

С утра можно позавтракать в ресторане «Петровская Слобода», стилизованном под русскую деревню. Для наших маленьких гостей предусмотрено детское меню и отдельная детская комната.

 

Совершить конные прогулки самостоятельно или с детьми, можно либо в теплом крытом манеже, либо в открытом поле, расположенном рядом с комплексом. Прогулки проходят при обязательном сопровождении тренера и после прохождения инструктажа.

 

В конноспортивном комплексе вы почувствуете единение с природой, особенно в общении с такими прекрасными животными, как лошади.

 

После обеда, можно отдохнуть в комфортабельных деревянных двухэтажных гостевых домиках. Или провести время в развлекательной части нашего комплекса, где можно поиграть в боулинг, бильярд, аэрохоккей.

 

На территории комплекса находятся русская баня на дровах и финская парная, которые вернут вам силы и душевный покой.

 

Семейное застолье в ресторане сможет стать приятным завершением дня. Наш внимательный персонал создаст атмосферу уюта и комфорта.

 

Мы уверены, что проснувшись утром в этом экологически чистом месте, вы почувствуете прилив сил, который будет оставаться с вами еще долгое время. А для прекрасного настроения вспомните об этом чудесно-проведенном уикэнде.

 

Добро пожаловать в гости!

 

Директор конноспортивного комплекса «Белая Лошадь» Сергей Мальцев.


Другие новости

Открытие пляжного сезона в бассейне
Фестиваль воздушных змеев «Яркое небо»
Открытые Областные соревнования по конкуру 16-17 июня
Семейный праздник, посвященный Дню защиты детей
20-21 мая. Открытие сезона конного спорта. Кубок КСК "Белая лошадь"
Семейный гастрономический праздник «Едем и едим»

Также предлагаем вам ознакомиться с другими популярными услугами на базе отдыха КСК «Белая Лошадь»: конный спорт, аренда конференц зала, проведение корпоративов, свадьба за городом.