ГлавнаяО компанииНовостиОбращение директора конноспортивного комплекса

Обращение директора конноспортивного комплекса

Уважаемые клиенты и гости конноспортивного Клуба «Белая Лошадь»!

 

Коллектив клуба создает все условия для содержания в чистоте и уюте вашей любимой лошади. Для этого в клубе работает высококвалифицированный персонал. Это тренера высокого уровня, начиная с мастера спорта, ветеринар, коваль, коневоды и конюхи.

 

Ваша лошадь будет находиться в просторном, тёплом и чистом деннике, который ежедневно убирает конюх. Корм лошади производится строго по расписанию высокопитательным сеном, овсом и морковью. Нормы питания составляются ветеринарным врачом индивидуально для каждой лошади. Ветеринар ежедневно осматривает каждую лошадь, проводит обязательную вакцинацию.

 

Квалифицированный коваль своевременно расчищает копыта лошади, следит за их состоянием, подковывает.

 

Обученные коневоды соберут вам лошадь к прогулке, почистят, помоют и расчешут её

 

Специальные солярии - необходимые для лошадей, чтобы поддерживать ее здоровье, особенно в зимнее время, когда недостаточно солнечного света.

 

Для того, чтобы от общения со своей лошадью вы получали только положительные эмоции, тренеры ежедневно работают с ней - объезжают, учат слушаться всадника и  выполнять его команды. Проводят квалифицированные тренировки с коневладельцами и их детьми. Занятия проводятся как с новичками, так и с продвинутыми наездниками по спортивным направлениям: конкур и выездка.

 

Добро пожаловать в конноспортивный Клуб!

 

Директор конноспортивного комплекса «Белая Лошадь» Сергей Мальцев.


Другие новости

Планы на выходные 2-3 декабря
Весь НОЯБРЬ – Семейный клуб выходного дня. ПРОГРАММА
Спортивно-развлекательный праздник «Крепость семьи». 19 ноября. Начало в 12.00
Автобусные туры на песещение SPA-центра с подогреваемым бассейном
Семейные выходные весь октябрь. Программа
Детский Хэллоуин «Открытие отеля «Трансильвания»

Также предлагаем вам ознакомиться с другими популярными услугами на базе отдыха КСК «Белая Лошадь»: детский лагерь отдыха, конный спорт, аренда конференц зала, проведение корпоративов.