ГлавнаяО компанииНовостиНу, ''вот и все, ребята''

Ну, ''вот и все, ребята''

Ну, ''вот и все, ребята''

26.11.2009 Ну, «вот и все, ребята» На скандально известном ТАУ в передаче «9 ½» было рассказано об убийстве конюха-узбека в одной из конюшен Екатеринбурга (tau.ur.ru, выпуск за 25.11.2009). При этом  в качестве иллюстрации использовались кадры, снятые телевизионной группой в «Белой Лошади». Администрация КСК «Белая Лошадь» официально заявляет о несоответствии репортажа изображаемому видеоряду. Сотрудникам данной телекомпании отныне будет запрещены любые съемки на территории комплекса «Белая Лошадь». Администрация также намерена обратиться в суд с иском к ТАУ о защите деловой репутации.  

Суть произошедшего: Убийство в конюшне. Следственным отделом по Октябрьскому району Екатеринбурга СКП РФ закончено расследование группового убийства, совершенного год назад на территории Екатеринбургской конно-спортивной СДЮСШОР. Преступление было совершено в ночь с 15 на 16 декабря 2008 года в посёлке Исток по ул. Специалистов 1 «б». В конюшне находились четверо разнорабочих в возрасте от 20 до 40 лет, занимавшихся ремонтом помещений и вывозом навоза. Вечером разнорабочие пожарили шашлыки и выпили спиртного, после чего стали «наезжать» на самого старшего среди них, узбека по национальности 40-летнего К. Искандарова. Выкрикивая националистские оскорбления Максимкин, Воробьёв и Мамонов напали на него, нанесли множественные удары табуретом, а после попытались расчленить труп топором. Но поскольку все были очень пьяные, отрубить голову убитому им не удалось. Тело погибшего злодеи вывезли за 150 м в лес на металлической тележке. На следующий день сотрудникам школы предстояло увидеть ужасную картину – комната, где произошло убийство, была до потолка залита кровью. В течение года преступники были пойманы. «Всем предъявлено обвинение по п. «ж», ч. 2 ст. 105 УК РФ «убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Национальную рознь им вменять не стали. Накануне, после утверждения обвинительного заключения прокурором области, уголовное дело было направлено для рассмотрения по существу в Свердловский областной суд.


Другие новости

Семейный праздник, посвященный Дню защиты детей
20-21 мая. Открытие сезона конного спорта. Кубок КСК "Белая лошадь"
Семейный гастрономический праздник «Едем и едим»
Семейные праздничные выходные 9 мая
Афиша на выходные 29 апреля-2 мая
Игры нашего детства, семейный праздник

Также предлагаем вам ознакомиться с другими популярными услугами на базе отдыха КСК «Белая Лошадь»: баня, детские дни рождения, детский лагерь отдыха, конный спорт.