ГлавнаяО компанииНовостиКубок КСК «Белая Лошадь» на белой лошади уехал в Пермь

Кубок КСК «Белая Лошадь» на белой лошади уехал в Пермь

Кубок КСК «Белая Лошадь» на белой лошади уехал в Пермь

3 июля в КСК «Белая Лошадь» прошел турнир, на котором разыгрывался одноименный кубок. Всего стартовало 50 пар всадник-лошадь. В соревнованиях приняли участие спортсмены не только из клубов Свердловской области (КСК «Кассини», КСК «Троя», КСК «Кунгурка», ООО «Тандем», ДЮСШ «Малахит», КСК «Темная Лошадка», КСК «Белая Лошадь»), но и из Пермского края (КСК «Лига», КСК «Мелодия», КСК «Главстрой»).

 

В конкуре с высотой препятствий до 80 см в зачете для детей (13 лет), который организовали после совещания судей и представителей команд, победителями стали Катаева Мария на Лаэрте (1 место, КСК «Главстрой»), Савинова Екатерина на Луне (2 место, КСК «Темная Лошадка») и Савинова Ксения на Бровке (3 место, КСК «Темная Лошадка»). В объединенном зачете для юношей и юниоров первое место заняли Казанцева Екатерина на Абрисе (ДЮСШ «Малахит»), второе – Мальцева Влада на Зилмаксе (КСК «Кассини»), третье – Нелюбина Алена на Ливерпуле (КСК «Белая Лошадь»). В зачете для взрослых на молодых лошадях первое место заняли Кабирова Светлана на Магбете (КСК «Троя»), второе – Язева Юлия на Заклинателе (КСК «Белая Лошадь»), третье – Язева Наталья на Линкоре (КСК «Белая Лошадь»). В зачете для любителей единственным победителем стала Киселева Яна на Гулистане (КСК «Белая Лошадь»).

 

В конкуре с высотой препятствий до 100 см в зачете для юношей и юниоров первое место заняли Гумерова Екатерина на Прохладе (КСК «Лига»), второе – Бабушкина Алена на Иллюстраторе (КСК «Белая Лошадь»), третье – Гамалинская Александра на Марселе (ДЮСШ «Малахит»). В зачете для взрослых на молодых лошадях первое место взяли  Ичетовкина Ирина на Амстердаме (КСК «Лига»), второе – Титова Елена на Барбарисе (КСК «Троя»), третье – Язева Наталья на Модели (КСК «Белая Лошадь»). В зачете для любителей первое место заняла Култышева Нина на Сабине (КСК «Мелодия»), второе – Чиркова Ольга на Тесьме (КСК «Мелодия»), третье – Коробова Елена на Конкуренте (КСК «Лига»).

 

В конкуре с высотой препятствий до 110 см в зачете для юношей и юниоров первое место заняли Бабушкина Алена на Иллюстраторе (КСК «Белая Лошадь»), второе – Гумерова Екатерина на Прохладе (КСК «Лига»), третье – Пеженская Регина на Марселе (ДЮСШ «Малахит»). В зачете для взрослых на молодых лошадях победителями стали Волков Вадим на Резонате (1 место, КСК «Белая Лошадь»), Ичетовкина Ирина на Амстердаме (2 место, КСК «Лига»), третье – Перевалова Татьяна на Эксперте (3 место, КСК «Мелодия»).

 

В конкуре с высотой препятствий до 115 см в зачете для взрослых первое место заняли Ходырева Елена и Букет (КСК «Главстрой»), второе – Захарова Алина и Кассина (КСК «Кассини»), третье – Васькова Наталья и Эксперт (ООО «Тандем»). В зачете для юношей победителями стали Кондратьева Ксения на Точеном (1 место, КСК «Лига») и Золоторенко Анастасия на Бровке (2 место, КСК «Темная Лошадка»).

 

В конкуре с высотой препятствий до 120 см первое место и Кубок «КСК «Белая Лошадь», наполненный морковью, завоевали Ходырева Елена и Букет (КСК «Главстрой»), второе место принадлежит Бессонову Леониду на Изотэрике (КСК «Белая Лошадь»), третье – Ичетовкиной Ирине на Тундре (КСК «Лига»).

 

На протяжении всего турнира среди зрителей проводился розыгрыш призов от партнеров соревнований. А спонсор-участник «Кубка КСК «Белая Лошадь» ЗАО Коммерческий Банк «Ситибанк» в рамках проекта Citigold вручил победителям собственного конкурса элитное французское шампанское Лотохиной Елене и Кобелеву Алексею.

 Впечатления от турнира:

 

Наталья Юрьевна Лободенко, главный судья, г.Санкт-Петербург

 

Впечатления замечательные. У Перми квалификация ничуть не ниже, чем у спортсменов «Белой Лошади», поэтому это здоровая конкуренция. Это хорошо, это стимул развиваться дальше. Спортсменам желаю спортивных успехов! И выступать на Олимпиаде!

 

Татьяна Ремизова, курс-дизайнер, г.Санкт-Петербург

 

Мы старались ставить достаточно простые проезды на максимальную высоту, чтобы было удобно ехать. Ориентировались на развивающий, соревновательный момент. Приятно, что чем больше высота была, тем лучше справлялись. Уровень спортсменов, которые едут более высоко, выше, чем у тех, которые едут более низкие высоты.

Очень приятно, что меня пригласили, здесь очень нравится. 

 

Мамро Олеся, руководитель National Business, гостья турнира

 

Я в первый раз здесь, и мне понравилось. Я уже обошла тут ряд заведений, посмотрела ресторан, узнала, что здесь есть лагерь – в общем, большой спектр услуг.

Так как я не подготовлена, прохождение спортсменов, их время, их нарушения немножко незнакомо, если честно. Только под конец начала что-то понимать. Мои первые впечатления: конный спорт – это благородно, красиво и просто приятно на него смотреть!


Другие новости

Планы на выходные 2-3 декабря
Весь НОЯБРЬ – Семейный клуб выходного дня. ПРОГРАММА
Спортивно-развлекательный праздник «Крепость семьи». 19 ноября. Начало в 12.00
Автобусные туры на песещение SPA-центра с подогреваемым бассейном
Семейные выходные весь октябрь. Программа
Детский Хэллоуин «Открытие отеля «Трансильвания»

Также предлагаем вам ознакомиться с другими популярными услугами на базе отдыха КСК «Белая Лошадь»: конный спорт, аренда конференц зала, проведение корпоративов, свадьба за городом.