ГлавнаяО компанииНовостиКубок Губернатора Свердловской области завоевала спортсменка из Башкортостана

Кубок Губернатора Свердловской области завоевала спортсменка из Башкортостана

Кубок Губернатора Свердловской области завоевала спортсменка из Башкортостана

31 июля - 1 августа в КСК «Белая Лошадь» состоялись соревнования «Кубок Губернатора Свердловской области» по конкуру. В турнире приняли участие 91 пара «всадник-лошадь». «По числу участников это уже уровень всероссийских соревнований, – прокомментировал директор КСК «Белая Лошадь». – Особенно приятно, что в этом году в нашем турнире участвуют два члена сборной команды России – Ольга Данилова и Геннадий Гашибаязов». В соревнованиях приняли участие  спортсмены из клубов Свердловской области, а также из Челябинской области, Пермского края и республики Башкортостан.

Почетным гостем турнира стал президент Федерации конного спорта России Дмитрий Андреевич Титов.

В первый же день соревнований, в конкуре с высотой препятствий до 115 см в зачете для взрослых первое место заняла Алина Захарова на Филипе (Свердловская область, КСК «Кассини»), второе место у Даниловой Ольги и Касано (респ. Башкортостан), третье – Гашибаязов Геннадий и Калетто Z (Свердловская область, СО ФКС), что стало настоящей сенсацией, потому что прославленных спортсменов, мастеров спорта международного класса обошла всадница, кандидат в мастера спорта.

По окончании дня для всех желающих спортсменов члены сборной команды России Геннадий Гашибаязов и Ольга Данилова провели мастер-класс.

Второй день турнира начался с самого сложного конкура с высотой препятствий  до 130 см, в котором победителям достался самый почетный приз соревнований – Кубок Губернатора Свердловской области. Ими стали Данилова Ольга и Касано (респ. Башкортостан). Престижный трофей победителям вручил президент Свердловской областной федерации конного спорта М.Г.Казанцев. Второе место заняли Геннадий Гашибаязов и Калетто Z (Свердловская область, СО ФКС), третье – Захарова Алина и Филип (Свердловская область, КСК «Кассини»).

В соревнованиях по прыжкам в высоту первое место разделили Гашибаязов Геннадий на Калетто Z (Свердловская область, СО ФКС), Маевская Алена на Помоле (КСК «Белая Лошадь») и Захарова Алина на Кассине (Свердловская область, КСК "Кассини"), преодолев препятствие в 160 см.

Крылья турнира – авиакомпания  «Уральские авиалинии» учредила номинацию «Самая летающая лошадь» среди участников турнира. Ею был признан конь по кличке Помол, а заместитель директора авиакомпании «Уральские авиалинии» Владимир Латохин вручил приз его хозяйке, всаднице Алёне Маевской.

В номинации «Самая красивая лошадь» от спонсора ЗАО Коммерческий Банк «Ситибанк» приз достался лошади по кличке Квант и всаднице Елене Титовой.

На протяжении всего турнира среди зрителей проводился розыгрыш призов от партнеров соревнований, а спонсор-участник «Кубка Губернатора Свердловской области» ЗАО Коммерческий Банк «Ситибанк» в рамках проекта Citigold провел собственный конкурс.

Заключительный турнир летнего сезона 2010 - ОТКРЫТЫЙ КУБОК СЫСЕРСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА "ТАЛЬКОВ КAМЕНЬ" состоится 20-21 августа.


Другие новости

Семейные выходные весь октябрь. Программа
Детский Хэллоуин «Открытие отеля «Трансильвания»
«Яблочный weekend», семейный праздник
День знаний
Пикник в честь Дня Рождения «Белой лошади»
Планы на выходные 5-6 августа

Также предлагаем вам ознакомиться с другими популярными услугами на базе отдыха КСК «Белая Лошадь»: детский лагерь отдыха, конный спорт, аренда конференц зала, проведение корпоративов.