ГлавнаяО компанииНовостиКаждому ребенку по жеребенку!

Каждому ребенку по жеребенку!

Каждому ребенку по жеребенку!

26.02.2010 Каждому ребенку по жеребенку!

Ваш ребенок мечтает о собственной настоящей лошадке? Хочет кормить, гулять и заботиться о ней? Гладить ее теплый бочёк с мягкой шерсткой… Расчесывать ее гриву… Поверять ей свои секреты… Не беда, что лошадь не умеет говорить, в ее больших умных глазах ваш ребенок увидит ответ на самый трудный вопрос!

В конноспортивном комплексе «Белая Лошадь» живут четыре годовалых жеребенка. По человеческим меркам им около 4-5 лет. Трогательные и беззащитные, забавные и игривые эти создания особенно нуждаются в надежном и верном друге!

КСК «Белая Лошадь» предоставляет уникальную возможность неограниченного общения с маленькими лошадками. Возьмите на себя заботу об одном жеребенке, и целый месяц он будет только ваш! Под руководством персонала ваш ребенок будет чистить, выводить на прогулку, кормить морковкой и яблоками свою собственную лошадку. Сможет лично проверять, соблюдает ли жеребенок режим дня, регулярно ли он ходит гулять, вовремя ли ложится  спать? В течение месяца ваш ребенок будет проводить со своим жеребенком  столько времени, сколько пожелает! Стоимость услуги – 5 000 рублей в месяц. Приезжайте в КСК «Белая Лошадь» и познакомьтесь с малышами! Описание жеребят:  

Стихия – осторожная, самая быстроногая из всех жеребят. Не конфликтная, никогда не бросается первая за угощением, всегда уступит место другому жеребенку. А маленькие вятки – Бегония и Левада – этим пользуются: отодвигают Стихию в сторону. Но когда жеребята начинают бегать друг за дружкой, тут уж Стёшка оказывается первой!

Бегония – очень отзывчивая кобылка, сильно привязывается к человеку. Любит играть на улице в «догонялки»: убегаешь от нее, а она за тобой! Старается всюду следовать за человеком: в конюшню, из конюшни. Самая близкая подружка у нее – Левада, возможно, потому, что они сестры по папе. Они все время стараются быть рядом, выражают свою симпатию, нежно покусывая и пощипывая друг дружку.

Левада получила свое имя, потому что ее мама Луна выжеребилась (родила) прямо во время дневной прогулке в леваде – специально огороженном месте для выгула лошадей. Ляля, как ласково называют Леваду, очень ревнивая, сердится, когда уделяют внимание другим жеребятам, всем своим видом выражает неудовольствие – скрипит зубами, прижимает ушки. Но когда подходишь к ней, она ласкается, подставляет мордочку для поглаживания. Ляля самая непоседливая. Все кобылки гуляют вместе. Очень не любят оставаться в одиночестве и волнуются, когда кого-нибудь из их компании уводят в конюшню, издавая тревожное ржание.

Губка Боб – единственный и долгожданный мальчик из всей жеребячьей компании, получил свое имя в честь мультяшного персонажа. Как все жеребчики, он несколько своенравен, поначалу старался показать свое превосходство над человеком. Умный и сообразительный, он быстро понял, что ему желают только добра, но для этого нужно слушаться старших. Губка Боб уже начал обращать внимание на девочек, поэтому его выпускают гулять в отдельную леваду. Быть может, он скучает по тем временам, когда носился на улице вместе со своими подружками Стихией, Бегонией и Левадой.

Этой весной в конюшне комплекса ожидается пополнение: у кобылы Ромашки должен появиться жеребенок. Детский сад в «Белой Лошади» будет расти!  


Другие новости

Спортивно-развлекательный праздник «Крепость семьи». 19 ноября. Начало в 12.00
Автобусные туры на песещение SPA-центра с подогреваемым бассейном
Весь НОЯБРЬ – Семейный клуб выходного дня. ПРОГРАММА
Семейные выходные весь октябрь. Программа
Детский Хэллоуин «Открытие отеля «Трансильвания»
«Яблочный weekend», семейный праздник

Также предлагаем вам ознакомиться с другими популярными услугами на базе отдыха КСК «Белая Лошадь»: активный отдых, аренда беседок, аренда домиков, аренда банкетного зала.