ГлавнаяО компанииНовостиИзменения в структуре нашего предприятия

Изменения в структуре нашего предприятия

Изменения в структуре нашего предприятия

13.12.2010г. Изменения в структуре Конноспортивного комплекса!

Уважаемые клиенты и гости Конноспортивного комплекса «Белая Лошадь»!

Информируем вас о том, что с 28 октября 2010 года, решением владельца Конноспортивного комплекса Тугбаева Игоря Владимировича, на должность директора назначен Сергей Иванович Мальцев.

На сегодняшний день, собственником предприятия приняты необходимые  меры по урегулированию всех имущественных претензий, возникшие у Конноспортивного комплекса в начале 2010 года.

Кроме того, новым владельцем инвестированы средства для обеспечения жизнедеятельности коневодческого хозяйства - закупаются корма, обеспечивается надлежащий уход за лошадьми, а так же запланированы инвестиции в инфраструктуру хозяйства.

Все вопросы, связанные с задолженностью предприятия перед кредиторами, решаются путем подписания соглашений о сроках и порядке погашения задолженности.

Собственник и Руководитель Конноспортивного комплекса заверяют о том, что они обеспечат качественную работу коневодческого хозяйства и проведение плановых  мероприятий и спортивных состязаний в соответствии с существующими планами.

Добро пожаловать!

 


Другие новости

Планы на выходные 2-3 декабря
Весь НОЯБРЬ – Семейный клуб выходного дня. ПРОГРАММА
Спортивно-развлекательный праздник «Крепость семьи». 19 ноября. Начало в 12.00
Автобусные туры на песещение SPA-центра с подогреваемым бассейном
Семейные выходные весь октябрь. Программа
Детский Хэллоуин «Открытие отеля «Трансильвания»

Также предлагаем вам ознакомиться с другими популярными услугами на базе отдыха КСК «Белая Лошадь»: свадьба в шатрах, активный отдых, аренда беседок, аренда домиков.