ГлавнаяО компанииНовостиИнтервью Дмитрием Мазовым, курс-дизайнером из Санкт-Петербурга

Интервью Дмитрием Мазовым, курс-дизайнером из Санкт-Петербурга

Интервью Дмитрием Мазовым, курс-дизайнером из Санкт-Петербурга

Интервью с Дмитрием Мазовым, курс-дизайнером из Санкт-Петербурга:

 

Вопрос: Оцените сложность маршрутов, придуманных Вами для соревнований.

Ответ: Поскольку я первый раз у вас, и уровень местных всадников не знаю, то я ставил средние по сложности маршруты. Все маршруты были квалификационными, то есть на них можно было выполнить определенный разряд. На высоте до 100 см ставить систему препятствий было не обязательно, но я все-таки включил этот элемент в маршрут. Считаю, что угадал: практически все спортсмены прошли маршруты до конца, показав неплохой результат.

Вопрос: Каков, на Ваш взгляд, уровень подготовленности всадников?

Ответ: Я был приятно удивлен мастерством некоторых всадников. На маршруте до 100 см Ксения Донченко, по моему мнению, прошла маршрут именно с той скоростью и с тем результатом, какие я задумывал, составляя маршрут.

Вопрос: Есть ли у Вас какие-либо просьбы к организаторам соревнований?

Ответ: Хотелось бы украсить боевое поле, например, искусственными цветами в горшках – это будет помогать создавать ощущение праздника во время соревнований.

Вопрос: Расскажите про семинар, который Вы проводили на следующий день после соревнований.

Ответ: Я семинары ни разу не читал, это был мой первый опыт. На вводном занятии по курс-дизайну было всего 12 человек, но и это хорошо – я ожидал меньше. В основном были спортсмены из местных клубов: «Кунгурка», «Русские традиции» и «Белая Лошадь». Конечно, людям не хватает знаний, им еще надо много готовиться. Этот семинар не дает права быть самостоятельным курс-дизайнером, это только первая ступень. Но при желании многие смогут достичь хорошего результата в этой области.


Другие новости

Планы на выходные 2-3 декабря
Весь НОЯБРЬ – Семейный клуб выходного дня. ПРОГРАММА
Спортивно-развлекательный праздник «Крепость семьи». 19 ноября. Начало в 12.00
Автобусные туры на песещение SPA-центра с подогреваемым бассейном
Семейные выходные весь октябрь. Программа
Детский Хэллоуин «Открытие отеля «Трансильвания»

Также предлагаем вам ознакомиться с другими популярными услугами на базе отдыха КСК «Белая Лошадь»: баня, детские дни рождения, детский лагерь отдыха, конный спорт.