ГлавнаяО компанииНовостиИ вправду забавные лошади!

И вправду забавные лошади!

И вправду забавные лошади!

01.04.2010 И вправду забавные лошади! 1 апреля в конноспортивном комплексе «Белая Лошадь» прошло подведение итогов фотоконкурса «Наши забавные лошади».

Участники и их группы поддержки разместились в конференц-зале и вместе с жюри посмотрели все фотографии на большом экране. Всего в конкурсе приняли участие 19 человек, которые прислали 56 фотографий.

В состав жюри вошли заместитель директора КСК «Белая Лошадь» В.В.Путилин, директор развлекательного комплекса А.В.Кокорин и менеджер Е.И.Путилина. Пока шло обсуждение, гости перешли к праздничному столу. А затем к ним присоединились и члены жюри. После объявления результатов и вручения призов в теплой, домашней обстановке все вместе пили чай с пирожками и делились впечатлениями.

Завершилась встреча экскурсией по конюшням комплекса, где гости увидели различные породы лошадей, пообщались с животными, смогли оценить великолепные условия ухода за ними и понаблюдать тренировку в манеже.

Победителями нашего фотоконкурса стали Ералёва Даша за фото «Сантьяго», Лена – «А вам слабо?» и Маша Усова за фото «Эксперт». Приз зрительских симпатий получила фотография «Тетя лошадь» Марины Скрипченко.

Благодарим всех, кто принял участие в нашем конкурсе!


Другие новости

Семейные выходные весь октябрь. Программа
Детский Хэллоуин «Открытие отеля «Трансильвания»
«Яблочный weekend», семейный праздник
День знаний
Пикник в честь Дня Рождения «Белой лошади»
Планы на выходные 5-6 августа

Также предлагаем вам ознакомиться с другими популярными услугами на базе отдыха КСК «Белая Лошадь»: аренда домиков, аренда банкетного зала, баня, детские дни рождения.