ГлавнаяО компанииНовостиДетские новогодние ёлки в январе

Детские новогодние ёлки в январе

Детские новогодние ёлки в январе

«Новогодние приключения Лошадки и братца Кролика»

Со 2 по 9 января 2014г.
Начало праздника в 14.00

Новогоднее яркое шоу для детей от 3 до 10 лет в КСК «Белая лошадь»! Вас ждет увлекательное путешествие на Дикий запад! Новогодний спектакль по мотивам сказок дядюшки Римуса. В главных ролях: Лошадка, братец Лис, братец Кролик, Дед Мороз и Снегурочка. Это история о том, как одна маленькая, но храбрая лошадка решила побороть зло и стать ковбойской лошадкой. Мы поможем герою побороть банду злодеев и ее главаря – хитрого братца Лиса. На пути нас ждет много приключений, игр, конкурсов и призов за смелость и отвагу. Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой мы поводим дружный хоровод, а потом с ветерком прокатимся на санях по сказочному заснеженному лесу. Приятным сюрпризом для всех маленьких храбрецов станет мягкая игрушка сладкий подарок.

Стоимость участия в программе: 1800р./ребенок, 1300р./родитель (по желанию). 

Количество мест ограничено, предварительная покупка билета обязательна.

Приобрести билет можно непосредственно в клубе «Белая лошадь» на кассе развлекательного комплекса или на кассе манежа. Вы также можете оплатить билет через сервис интернет-платежей на нашем сайте: http://www.whorse.ru/payment/. В этом случае в форме оплаты вам необходимо выбрать в строке "Назначение платежа" графу "Другое" и указать дату ёлки.

Подробности по телефону +7 (343) 345-93-23 или электронной почте a.baskakova@whorse.ru.


Другие новости

Чем заняться в новогодние праздники с 1 по 8 января? ПРОГРАММА
Рождественские гулянья, семейный праздник 6 января
Планы на выходные 2-3 декабря
Весь НОЯБРЬ – Семейный клуб выходного дня. ПРОГРАММА
Спортивно-развлекательный праздник «Крепость семьи». 19 ноября. Начало в 12.00
Автобусные туры на песещение SPA-центра с подогреваемым бассейном

Также предлагаем вам ознакомиться с другими популярными услугами на базе отдыха КСК «Белая Лошадь»: аренда конференц зала, проведение корпоративов, свадьба за городом, свадьба в шатрах.