ГлавнаяО компанииНовостиЧемпионат и Первенство УрФО по конкуру

Чемпионат и Первенство УрФО по конкуру

Чемпионат и Первенство УрФО по конкуру

5-6 июля

Чемпионат и первенство УрФО по конкуру пройдет 5-6 июля на базе КСК «Белая лошадь» в селе Кадниково Сысертсткого района. Для молодых спортсменов эти соревнования станут отборочным этапом перед 3-ей летней спартакиадой молодежи России-2014. Профессиональные спортсмены поборются за право дальнейшего участия в Чемпионате России по конкуру, который пройдёт в сентябре в Москве и определит состав национальной сборной России для участия в международных соревнованиях.

Планируется участие свыше 100 спортсменов во всех категориях: взрослые спортсмены, юноши, юниоры, дети, любители. Участники будут представлять конноспортивные клубы из Свердловской области, Челябинской, Тюменской, Пермского края, Ханты-Мансийска и Ижевска. В каждой возрастной категории победители будут награждены кубками, медалями, дипломами соответствующих степеней.

Конкур пройдет в несколько этапов, будет составлено 8 маршрутов с разной высотой препятствий для всех уровней спортсменов. Самая высокая планка — 130 см.
Помимо спортивных состязаний запланирована активная развлекательная программа для детей и взрослых: катание на лошадях, летнее кафе, детская игровая площадка, контактный зоопарк. Во второй день турнира – 6 июля состоится большой семейный праздник «День Нептуна» с обширной развлекательной анимационной программой, мастер-классами и выступлениями артистов.

Вход свободный.

Партнеры соревнований:



Другие новости

Чем заняться в новогодние праздники с 1 по 8 января? ПРОГРАММА
Рождественские гулянья, семейный праздник 6 января
Планы на выходные 2-3 декабря
Весь НОЯБРЬ – Семейный клуб выходного дня. ПРОГРАММА
Спортивно-развлекательный праздник «Крепость семьи». 19 ноября. Начало в 12.00
Автобусные туры на песещение SPA-центра с подогреваемым бассейном

Также предлагаем вам ознакомиться с другими популярными услугами на базе отдыха КСК «Белая Лошадь»: аренда конференц зала, проведение корпоративов, свадьба за городом, свадьба в шатрах.