ГлавнаяО компанииНовости«Белая Лошадь» на международной арене

«Белая Лошадь» на международной арене

«Белая Лошадь» на международной арене

14 июля в рамках российско-германского форума «Петербургский диалог» в конноспортивном комплексе «Белая Лошадь» состоялась встреча Министра иностранных дел России Сергея Лаврова и Вице-канцлера, Министра иностранных дел Германии Гидо Вестервелле. 

 По уральскому обычаю высоких гостей хлебом-солью встречала Хозяйка медной горы, а потом директор комплекса В. Путилин подарил фирменные бейсболки с логотипом «Белой Лошади», которые С.Лавров и Г. Вестервелле с удовольствием примерили. Министры двух стран посмотрели на тренировку юных всадников, посетили конюшню, покормили лошадей морковью, отведали блюда русской кухни в ресторане, а затем провели переговоры  по международным вопросам.

Поскольку российский министр С.Лавров занимается верховой ездой, а его немецкий коллега Г.Вестервелле имеет собственную конюшню в Аахене, то им было особенно интересно побывать в одном из лучших конноспортивных комплексов Урала.

По завершении переговоров С.Лавров и Г.Вестервелле поблагодарили за хороший прием и оставили записи в  книге почетных посетителей.

Несмотря на то, что встреча проходила в формате «без галстуков» и не освещалась в российских СМИ, на официальном сайте Вице-канцлера Германии  появилась информация об этом событии.

Проведение подобных статусных мероприятий в КСК «Белая Лошадь» способствует повышению международного престижа и авторитета Свердловской области, а также росту популярности конного спорта.


Другие новости

«Яблочный weekend», семейный праздник
День знаний
Пикник в честь Дня Рождения «Белой лошади»
Планы на выходные 5-6 августа
«Урал может стать центром конного спорта»
Главный старт сезона! Международный Кубок Урала по конкуру CSI 2*

Также предлагаем вам ознакомиться с другими популярными услугами на базе отдыха КСК «Белая Лошадь»: свадьба за городом, свадьба в шатрах, активный отдых, аренда беседок.