ГлавнаяО компанииНовостиНовое покрытие европейского качества

Новое покрытие европейского качества

Новое покрытие европейского качества

Федерация конного спорта Свердловской области обратилась к руководству КХ «Белая лошадь» с официальным письмом, в котором содержится просьба о реконструкции открытого конкурного поля и покрытия зимнего тренировочного манежа комплекса.
В ходе реконструкции на конкурном поле и в манеже будет установлено современное европейское геотекстильное покрытие, отвечающее всем требованиям Международной федерации конного спорта. Это покрытие травмобезопасно для лошадей и используется при проведения соревнований международного уровня.
Также на конкурном поле будут реконструированы трибуны, установлены навесы, защищающие зрителей от непогоды, и смонтировано новое электронное табло.
К работам по созданию нового конкурного поля КСК «Белая лошадь» привлекло специалистов компании «GermanHorseIndustry» (Германия), которые имеют огромный опыт в строительстве подобных сооружений – именно эта компания занималась сооружением полей в Гонконге для Олимпиады 2008.
Руководство КСК «Белая лошадь» благодарит федерацию конного спорта Свердловской области за то, что именно нашему клубу доверено право стать центральной спортивной площадкой области. Несомненно, появление в области такого современного поля будет способствовать развитию областного конного спорта и росту его популярности на Урале.
Все работы по реконструкции сооружений будут выполнены в самые короткие сроки – уже в июле 2011 года на обновленном поле состоится главное спортивное мероприятие сезона - Кубок Губернатора Свердловской области.

Другие новости

Семейный праздник, посвященный Дню защиты детей
20-21 мая. Открытие сезона конного спорта. Кубок КСК "Белая лошадь"
Семейный гастрономический праздник «Едем и едим»
Семейные праздничные выходные 9 мая
Афиша на выходные 29 апреля-2 мая
Игры нашего детства, семейный праздник

Также предлагаем вам ознакомиться с другими популярными услугами на базе отдыха КСК «Белая Лошадь»: детский лагерь отдыха, конный спорт, аренда конференц зала, проведение корпоративов.