ГлавнаяО компанииНовости«Lexus» и «Белая Лошадь» снова вместе!

«Lexus» и «Белая Лошадь» снова вместе!

«Lexus» и «Белая Лошадь» снова вместе!

10.04.2010 «Lexus» и «Белая Лошадь» снова вместе! Очень приятно, что компания «Lexus» в очередной раз выбрала «Белую Лошадь» для презентации нового внедорожника. Это мероприятие получилось еще более грандиозным: в распоряжение приглашенных гостей было предоставлено 9 фирменных автомобилей, протестировать которые приехали более трехсот человек!

Многие были с детьми, и ребятам было чем заняться: опытные тренеры обучали юных всадников и их родителей азам верховой езды, аниматоры развлекали всех желающих конкурсами и играми, а специально приглашенный повар показывал, как готовить японские роллы и суши. Подкрепить свои силы гости могли в ресторане под живую музыку, исполняемую Полиной Соломеиной.

Короткие интервью с гостями провел наш корреспондент:

Ирина, бухгалтер «Мне и моему ребенку очень нравятся лошади! Про ваш комплекс много слышали, но сегодня первый раз приехали: компания «Lexus» пригласила на тест-драйв нового автомобиля. Хорошо, что сегодня можно прокатиться не только на машине! К сожалению, мы с мужем не успели записаться на катание верхом – места хватило только дочке, но на следующей неделе мы планируем сюда приехать всей семьей и целый день посвятить лошадям!»  

Дмитрий, руководитель компании «Мы с сыном только что проехались верхом на лошадях! Это очень увлекательное занятие, всем рекомендую попробовать хоть раз в жизни, чтобы испытать море положительных эмоций и поднять себе настроение!» Ульяна, сотрудник журнала «Бизнес и жизнь» «Я никогда серьезно не занималась верховой ездой, но очень люблю конные прогулки на открытом воздухе. Поэтому когда есть время, стараюсь не упускать возможности проехаться верхом. Еще мне очень понравилась ваша конюшня, я была поражена мощью тяжеловоза Грота и высотой буденновцев!» Елена, издатель журнала «Ekb@.ru» «Вообще у меня давно появилась идея возить детей на верховую езду. В вашем клубе я первый раз и очень сильно поражена уровнем организации и комфорта. Потому что сейчас в нашей жизни самое главное – это комфорт, когда тебя ничего не напрягает. Хочется приезжать в определенное место, где такой сервис, который удовлетворяет все твои потребности. Как раз в этом комплексе уровень сервиса как в лучших европейских клубах. Думаю, что мои дети станут здесь постоянными посетителями!» Настя, студентка «На лошади верхом я первый раз сегодня проехалась. Мы пошли в поле! Шагать мне понравилось, это успокаивает, но когда лошадь ускоряла темп – страшновато было. Конечно, надо всему учиться. Поэтому я постараюсь приехать сюда с сестрой, она занималась в манеже с тренером и сказала, что хочет еще! Еще мне понравились домики, в которых можно отдохнуть с друзьями». Елена, владелец салона красоты «Мне очень нравятся мероприятия, на которых можно узнать для себя что-то новое и просто хорошо провести время с семьей. Компания «Lexus» всегда организует тест-драйвы на высоком уровне, поэтому я всем довольна! Лошадей мы уже погладили, насладились общением с природой, теперь ребенок с нетерпением ждет катания верхом».

 


Другие новости

Семейные выходные весь октябрь. Программа
Детский Хэллоуин «Открытие отеля «Трансильвания»
«Яблочный weekend», семейный праздник
День знаний
Пикник в честь Дня Рождения «Белой лошади»
Планы на выходные 5-6 августа

Также предлагаем вам ознакомиться с другими популярными услугами на базе отдыха КСК «Белая Лошадь»: аренда банкетного зала, баня, детские дни рождения, детский лагерь отдыха.